Обзор по Доминикане

За рубежом

Доминиканская республика находится в восточной части острова Гаити, в Вест-Индии. Эта маленькая страна – настоящий туристический рай. Здесь имеется все необходимое для веселого отдыха и беззаботной жизни – яркое солнце, голубые лагуны, чистые песчаные пляжи. Ежегодно на остров приезжают тысячи туристов из США, Канады, Европы. В последнее время и россияне открыли для себя прелести Доминиканы. Некоторые даже решили обосноваться здесь надолго.

Недвижимость Доминиканы отличается просто неправдоподобно низкими ценами. Хороший дом с бассейном и приличным участком на берегу океана продается за смехотворную цену в 165 тысяч долларов. Если такой дом сдавать внаем, то он может принести от 1,5 тысяч в неделю. Содержание дома достаточно недорого. В целом за месяц придется платить не более 400 долларов. Но это за дом – квартира обойдется намного дешевле.

На Доминикане созданы отличные условия для жизни. Здесь есть хорошие английские школы. Медицинская страховка очень доступна по цене. Правда, экономика республики находится пока на стадии развития, что иногда влечет за собой некоторые неудобства. Например, покупку недвижимости на Доминикане можно осуществить исключительно за наличные. Но есть и хорошая сторона – налог на недвижимость единовременный, его взимают только при покупке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code