Рассрочка при покупке квартиры

Рассрочка на покупку квартиры: Все за и против

Очень заманчивым предложением для многих желающих иметь свое личное комфортабельное пространство остается приобретение жилья в рассрочку. Все потому, что, совершая эту сделку, вы практически не переплачиваете большие деньги, как при покупке жилья в кредит. Если у вас уже есть половина суммы на приобретение квартиры, вторую часть долга всегда легче погасить путем рассрочки.

В конституционном законодательстве страны прописаны следующие правила, дословно: «уступка требования – это передача права требования, принадлежащего кредитору на основании обязательства по сделке другому лицу – новому кредитору».

Что это значит? Такое право имеют обе стороны при заключении сделки. Тот, кто продает имущество, имеет полное право передать полномочия другому человеку, и при этом отказаться от долга человека, купившего имущество. Долг покупатель должен платить уже новому продавцу. Чтобы не возникло непредвиденных нюансов при оплате, продавец обязан предупредить покупателя о решении уступить это право другому продавцу, простым уведомлением.

Главным и очень важным преимуществом сделки по рассрочке является то, что продавец не заставляет покупателя выполнять другие условия, кроме тех, которые заранее обговариваются в договоре купли-продажи, а именно своевременное погашение долга.

Обратитесь в проверенное агентство по недвижимости для полной уверенности в том, что сделка по покупке жилья в рассрочку пройдет успешно. Договор, составленный юристами, даст возможность обеим сторонам заключить выгодное соглашение. Стоимость оформления договора юристами проводится по специальному расчетному листу, в котором прописаны все выполненные операции, и никак не зависит от самого договора по рассрочке денежных платежей.

Рассрочка при покупке квартиры

Советуем также ознакомиться

Cтрахование автотранспорта
На сегодняшний день страхование автотранспорта очень актуальная тема. ...
Страхование домашнего имущества
Самым распространенным видом страхования является имущество, находящееся в ...
Рынок меняется. И мы тоже
В настоящее время стремительно изменяется рынок загородной недвижимости. Часто ...
Страхование загородной недвижимости
При Советском Союзе страхование частных строений было обязательным. Тарифы ...
Недвижимость в Израиле
Израиль является страной с очень развитой экономикой. Уровень жизни людей в ...
Новостройки Петербурга
Между Администрацией Петербурга и Департаментом имущественных отношений ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code