Балтийская ипотечная корпорация реструктуризирует ипотечные кредиты

Ипотека

Реструктуризация — это процесс, позволяющий заемщику, у которого уменьшился достаток, скорректировать (уменьшить) размер платежа как минимум на 12 месяцев, смягчив условия погашения кредита.

Исходя из последних данных, многие заемщики не смогли оправдать свои возможности, оказавшись без работы или лишившись, части своего достатка. В результате этого, заемщики, находящиеся в неблагоприятной финансовой ситуации могут бесплатно проконсультироваться в ОАО «Балтийская ипотечная корпорация» по возникшим вопросам реструктуризации кредитов по ипотеке и, подав документы к рассмотрению, воспользоваться данной услугой.

Процедуре реструктуризации могут подлежать те ипотечные кредиты, предоставленные в рублях до 01 декабря 2008 года, либо переведены в рубли на строительство или приобретение объектов недвижимости, служащие единственным жильем данных заемщиков.

По словам руководителя ипотечного управления ОАО «Балтийская ипотечная корпорация» Марины Бельковой: «Подвергнуться реструктуризации могут кредиты любых банков Петербурга, а не только те, что были предоставлены по стандартам АИЖК».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code