Коммерческая недвижимость за рубежом

На данный момент коммерческой недвижимостью за границей покупатели заинтересованы вовсе не из обычного интереса, а для того, чтобы наиболее правильно, как нельзя лучше и с наибольшей пользой управлять своим бизнесом. Выбор страны, в которую вы будете вкладывать свои финансы, влияют такие факторы как: отношение законодательной базы к гражданам другой страны, ясность и свобода процесса покупки недвижимости в данном государстве, а также величина налоговых отчислений государству при приобретении и утверждении прав собственности на интересующие вас объекты недвижимости.

Откуда такой интерес отечественных инвесторов к зарубежной недвижимости? Ответ на данный вопрос довольно прост – шаткая ситуация на российском рынке недвижимости, а также несовершенство законодательной базы ставит под угрозу вложенные в эту часть рынка деньги. А иметь устойчивый, а, особенно, приносящий доход бизнес тянет иметь сегодня, а не дожидаться стабилизации факторов риска завтра.

В несходство отечественному рынку недвижимости, зарубежный различается завидным стабильностью и рентабельностью. К тому же европейские страны предельно оценивают такие вложения в экономику государства от граждан других стран, и создают для них выгодные условия покупки недвижимости.

Нельзя не сказать, что в государствах с сильно развитым туристическим бизнесом, самыми распространенными коммерческими объектами недвижимости являются кафе и бары, развлекательные центры и комплексы, гостиницы.

Если вы имеете намерения приобрести промышленное предприятие, то мы рекомендуем обзавестись этой коммерческой недвижимостью в Чехии. Капиталовложение будет оправдано и даст своему владельцу постоянный доход.

Стоит упомянуть и о Турции, которая на данный момент испытывает туристический подъем, и потому затраты на покупку коммерческой недвижимости в этом государстве возместятся в ближайшие сроки, произведя владельцу серьезные дивиденды.

Однако главными странами по количеству обретенных зарубежными гражданами объектов коммерческой недвижимости на своей территории являются Швейцария и Черногория. Разберем на примере этих двух государств модели административного действия, не только улучшающие стабильное и гармоничное развитие рынка недвижимости, но и вкладыванию в ее бюджет зарубежного капитала.

Швейцария – государство в Альпах на Западе Европы, в котором стабильность и надежность бизнеса поднято до уровня национальной идеи. Во времена войн и кризисов, Швейцария гарантирует целостность недвижимого имущества иностранных собственников. Особо выгодным приобретением недвижимости в Швейцарии является приобретение офисов и складов.

Черногория — довольно юное государство, которое показало отличный инвестиционный старт, невзирая на слабый рост рынка предложения коммерческой недвижимости: гостиничный фонд приходится на жилого сектора, офисные помещения являются частью многоквартирных жилых домов, а складской сектор выступает в роли подсобных помещений торговых точек. При этом умелая политика и приятные налоговые условия дали Черногории одни из первых мест в мире по инвестиционной притягательности.

В скором будущем отечественные бизнесмены будут являться основными владельцами курортов, а также здравниц большей части европейского региона. А нашему правительству нужно серьезно подумать о том, как оставить своих бизнесмены, сделав для них удобные условия работы, чтобы инвесторы вкладывали деньги в развитие нашей экономики, а не зарубежной.

Коммерческая недвижимость за рубежом

Советуем также ознакомиться

Страхование домашнего имущества
Самым распространенным видом страхования является имущество, находящееся в ...
Рынок меняется. И мы тоже
В настоящее время стремительно изменяется рынок загородной недвижимости. Часто ...
Недвижимость в Израиле
Израиль является страной с очень развитой экономикой. Уровень жизни людей в ...
Новостройки Петербурга
Между Администрацией Петербурга и Департаментом имущественных отношений ...
Cтрахование автотранспорта
На сегодняшний день страхование автотранспорта очень актуальная тема. ...
Страхование загородной недвижимости
При Советском Союзе страхование частных строений было обязательным. Тарифы ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code