Самостоятельная аренда жилья

Аренда недвижимости

Минуя риэлтерскую компанию, достаточно сложно самостоятельно арендовать квартиру, которая бы полностью соответствовала вашим запросам и требованиям. Только проанализируйте ситуацию, которая существует на рынке, и всё поймёте сами!

База недвижимости, касаемо сдачи в аренду, довольно специфична и обладает некоторыми особенностями. Тут можно «напороться» на так называемый способ приманки, авторство которого принадлежит непродуктивным агентствам недвижимости. Данный способ стар как мир и прост: публикуют адреса квартир, которые были давно сданы. Потенциальному клиенту, который звонит по данному номеру телефона, отвечают, что интересующая недвижимость давно была сдана, но тут ему предлагают помочь с подбором похожего варианта. Аналог, безусловно, отыскать непросто. Вообще, скорость поиска нужной квартиры напрямую зависит от опыта агента, который владеет хорошей базой данных.

Как правило, база данных пополняется от контактов риелторов, которые работают в компании, а также они могут пополняться за счет городских новостроек. Наиболее быстрый и самый опасный способ поиска аренды — это расклейка объявления на обычных столбах. Благодаря таким объявлениям, можно попасть в не совсем приглядную ситуацию, из которой вы ничего не получите, кроме потраченных нервов. Помните о том, что профессиональные риэлтерские компании располагают не просто большой базой данных, но также могут похвастаться своей собственной службой безопасности, юридической поддержкой и пр. Обратясь к профессионалам, вы сможете быть уверенными в положительном исходе ваших дел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code